[FRIULI] Fondo perduto fino al 50% per il miglioramento delle strutture ricettive

E’ stato pubblicato il decreto del Presidente della Regione del 19 aprile 2017 n. 090/Pres. che approva il regolamento attuativo per la concessione di contributi in conto capitale alle imprese che esercitano le attività delle strutture ricettive turistiche.

 

BENEFICIARI BANDO MIGLIORAMENTO STRUTTURE RICETTIVE

PMI titolari di strutture ricettive turistiche esercitate in forma di impresa turistica nel Friuli Venezia Giulia.

[divider style=”11″]


AGEVOLAZIONE

credito di imposta ricerca e sviluppo legge 190

 

Per le strutture alberghiere 50% a fondo perduto in regime di de minimis

Per le restanti strutture ricettive 40% a fondo perduto in regime di de minimis

Spese ammissibili minime  20.000 euro

Spese ammissibili massime 400.000 euro;

Per l’acquisto di arredi e attrezzature la spesa minima è di 10.000 euro.

 

 

[divider style=”11″]

INTERVENTI AGEVOLATI

Le iniziative ammissibili a contributo sono le seguenti:
– lavori di ampliamento, ristrutturazione, ammodernamento e straordinaria manutenzione di strutture ricettive turistiche esistenti
– lavori di costruzione, ristrutturazione e straordinaria manutenzione di edifici da destinare all’esercizio di struttura ricettiva turistica
– acquisto di arredi e attrezzature
– realizzazione di parcheggi a servizio delle strutture ricettive alberghiere.

[divider style=”11″]

SCADENZE

BANDO INAIL AGRICOLTURA - SCADENZEApertura ore 9.15 del 3 maggio 2017

Chiusura ore 16.30 del 16 giugno 2017.

Procedura valutativa a graduatoria, a titolo de minimis

 

 

[divider style=”11″]

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

Per richiedere ulteriori informazioni o una pre-valutazione compila ora il modulo qui sotto!

 [si-contact-form form=’2′]

 

Scheda di riepilogo sintetica senza carattere di ufficialità ed esaustività con obiettivo di informazione generale. Per approfondimenti occorre fare esclusivo riferimento al bando e alla normativa ufficiale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *